Филиал ФАУ МО РФ ЦСКА (СКА, г. Смоленск)

Тренажерный зал

Тренажерный зал

О ЦСКА >> Услуги

Адрес: г. Смоленск, ул. Багратиона д.25…

Подробнее...
Плавание

Плавание

О ЦСКА >> Услуги

Приглашаем посетить плавательный бассейн по адресу: ул.Багратиона,25

Подробнее...
Теннис

Теннис

Арина Шарапова начинала с малого! Начни и ты стань чемпионом! Приходи и узнай как…

Подробнее...
Футбол

Футбол

Записаться на тренировки по Футболу вы можете по адресу: ул.Багратиона,25

Подробнее...
Гимнастика

Гимнастика

Приходи на тренировки: Телефон:+7 (4812) 338229; +7 (4812) 646954

Подробнее...
АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВ ГОТОВИТСЯ К УЧАСТИЮ В VI ВСЕМИРНЫХ ИГРАХ СИЗМ

Со 2 по 13 октября 2015 года в Мунгёне (Южная Корея) пройдут

VI всемирные игры СИЗМ. В составе сборной Вооруженных Сил России отстаивать честь Родины отправится спортсмен ЦСКА смолянин рядовой Алексей ФЕДОРОВ.
Мастер спорта мирового класса бронзовый призер чемпионата Европы в тройном прыжке рядовой Алексей Федоров восстановился после травмы и готовится к участию в VI всемирных играх СИЗМ. 30 сентября Алексей будет на пути в Южную Корею, а сейчас он находится в родном Смоленске и активно тренируется, чтобы успеть максимально подготовиться ко всемирным играм. Алексей и его тренер Леонид Федоров рассказали о подготовке и настроениях накануне события года.

- Леонид Леонидович, скажите, как сейчас чувствует себя Алексей после полученной им травмы?
- Мы очень хорошо залечились и начинаем делать работу качественно. Алексей тренируется эмоционально, ему ничего не мешает. К любому старту, будь то первенство города, или уж тем более соревнования мирового уровня, мы относимся с полной выкладкой.
- Есть ли какие-то изменения в его тренировках?
- Мы несколько поменяли структуру прыжка, пробуем немного изменить соотношение прыжковых показателей. То есть, если раньше у нас было преобладание на скачек и шаг, то теперь мы стараемся изменить уклон в сторону шага-прыжка. Работаем над уменьшением факторов, которые противодействуют прыжку и увеличиваем характеристики скоростного плана.
- Какие у вас планы на будущее?
- Мы будем наращивать работоспособность и готовиться к зимнему чемпионату Мира в помещении.
- Алексей, скажите, чего вы ожидаете от участия во всемирных играх СИЗМ?
- В первую очередь, конечно, я испытываю любопытство. Честно говоря, с интересом смотрю на ближайшие 2-3 недели, когда передо мной откроются просторы вот этих новых соревнований. Дело в том, что я никогда не участвовал в военных играх, я даже понятия не имею, как это будет происходить хотя бы в том же организационном плане. А во вторую очередь, мне интересно, как на соревнованиях поведет себя мой организм, мое тело. Последние 3 месяца были довольно тяжелыми для меня в свете полученной мною травмы. Я пропустил самую важную интересную часть спортивного сезона – чемпионат Мира. С тяжелыми мыслями наблюдал за тем, как мои товарищи и коллеги выступают, соревнуются, а я вынужден был в это время залечивать травму и смотреть, как мои возможные награды, мои успехи, уходят от меня. Но сейчас все хорошо, я получаю большое удовольствие от каждого упражнения, от каждой тренировки и с интересом жду предстоящих соревнований.
- Вы раньше бывали в Корее?
- Да, в Корее я был три раза, и каждый раз мое пребывание там сопровождалось какими-то неприятностями: то проблемы со здоровьем, то травма, то тяжелая акклиматизация. Надеюсь, на этот раз, с четвертой попытки, мне удастся в полной мере реализовать себя на соревнованиях в этой стране.
- Выделяете ли вы каких-то конкретных соперников для себя?
- Нет, меня в первую очередь волнует именно то, как я сам буду выступать, так как для меня октябрь и не конец прошлого сезона из-за травмы, и не начало следующего сезона, некий промежуточный островок.

Спортивный Клуб Армии и жители города Смоленска будут с интересом наблюдать за выступлением Алексея Федорова и болеть за его победы и достижения!

 
  • ЦСКА Москва
    ЦСКА Москва
  • Министерство Обороны РФ
    Министерство Обороны РФ
  • Вконтакте
    Вконтакте
  • ТХЭКВОНДО В СМОЛЕНСКЕ
    ТХЭКВОНДО В СМОЛЕНСКЕ
  • ИСТОРИЯ, ОВЕЯННАЯ СЛАВОЙ!
    ИСТОРИЯ, ОВЕЯННАЯ СЛАВОЙ!
Яндекс.Метрика