Филиал ФАУ МО РФ ЦСКА (СКА, г. Смоленск)

Тренажерный зал

Тренажерный зал

О ЦСКА >> Услуги

Адрес: г. Смоленск, ул. Багратиона д.25…

Подробнее...
Плавание

Плавание

О ЦСКА >> Услуги

Приглашаем посетить плавательный бассейн по адресу: ул.Багратиона,25

Подробнее...
Теннис

Теннис

Арина Шарапова начинала с малого! Начни и ты стань чемпионом! Приходи и узнай как…

Подробнее...
Футбол

Футбол

Записаться на тренировки по Футболу вы можете по адресу: ул.Багратиона,25

Подробнее...
Гимнастика

Гимнастика

Приходи на тренировки: Телефон:+7 (4812) 338229; +7 (4812) 646954

Подробнее...
СМОЛЕНСКИЕ АРМЕЙЦЫ ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ПОБЕДЫ В СПОРТИВНОМ ДУХЕ

В честь наступающего дня Великой Победы в смоленском филиале ЦСКА прошли мероприятия, приуроченные к торжественной дате.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ В СПОРТИВНОМ ДУХЕ

Главным праздничным событием для смоленских юных армейцев стала спортивно-игровая программа «Мы будем в армии служить», в которой приняли участие 4 смешанных команды воспитанников спортивной школы ЦСКА. В ходе состязаний спортсмены продемонстрировали умения подтягиваться на перекладине, лазать по-пластунски с автоматом и стрелять из него, а также показали себя в командной работе.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ В СПОРТИВНОМ ДУХЕ

Начальник учебно-спортивного отделения смоленского филиала ЦСКА Игорь Медведев рассказал о задачах данной программы:

- Детей во время проведения эстафеты объединяет общая цель – победа. В процессе соревнования царит обстановка взаимовыручки, доброжелательности, дети помогают друг другу, подбадривают для достижения общей цели. Этапы состязания подобраны таким образом, чтобы дать представление подрастающему поколению защитников Родины о службе в вооруженных силах.

Утром того же дня ученики спортивной школы вместе со своими тренерами возложили цветы к мемориалу в память о погибших в Малом концлагере №126. Директор ССШ (ДЮОРК) смоленского филиала ЦСКА Геннадий Миневич вместе с учениками почтил память жертв концлагеря и рассказал об истории мемориала.

Справка: Большой концентрационный лагерь №126 для военнопленных и гражданского населения располагался по улице Краснинское шоссе в бывших военных складах. Также немецко-фашистские оккупанты организовали малый концентрационный лагерь №126, который носил название «Южный» и был расположен на другой окраине города в районе улицы Б.Чернушенская в казармах по улице Нарвская. В настоящее время сохранились здания, в которых содержали заключенных.

За день до этого воспитанники школы поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны, которые радушно приняли молодых спортсменов у себя дома, дав им напутствия для их спортивного и духовного роста.

Фотоотчет:

 
  • ЦСКА Москва
    ЦСКА Москва
  • Министерство Обороны РФ
    Министерство Обороны РФ
  • Вконтакте
    Вконтакте
  • ТХЭКВОНДО В СМОЛЕНСКЕ
    ТХЭКВОНДО В СМОЛЕНСКЕ
  • ИСТОРИЯ, ОВЕЯННАЯ СЛАВОЙ!
    ИСТОРИЯ, ОВЕЯННАЯ СЛАВОЙ!
Яндекс.Метрика